ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

«Рубин» на домашнем поле сыграл вничью с «Барселоной» - 1:1

30 сентября 2010, 12:27 Новости Александр Гумберт
«Рубин» на домашнем поле сыграл вничью с «Барселоной» - 1:1

«Рубин» вновь не поддался «Барсе» - каталонцы не могут одолеть клуб из Казани уже третий матч подряд. Во втором туре группового этапа команды разошлись боевой ничьей - 1:1. оба мяча были забиты с пенальти.
   
Разумеется, испанский клуб был явным фаворитом матча, суть ли не два тайма подряд владел инициативой и даже давил на ворота «Рубина», но ничего толкового выжать из этого «Барса» не смогла. Больше того: испанцам пришлось отыгрываться, после того как на 30-й минуте Даниэл Алвес свалил в своей штрафной Виталия Калешина, и Кристиан Нобоа реализовал пенальти.

Во втором тайме помогать своей команде вышел Лионель Месси, не так давно получивший травму лодыжки. Но ещё до его появления на 60-й минуте Лаша Салуквеладзе сбил в штрафной Андреса Иньесту, и пенальти был назначен уже в ворота казанцев. Его реализовал Давид Вилья.

Тем не менее, несмотря на инициативу, «Барса» так и не смогла «дожать» «Рубин». За три минуты до конца основного времени испанцы чуть было не пропустили второй мяч, когда нигерийский форвард «Рубина» Мартинс пробил в штангу.
   
Тем временем «Копенгаген» обыграл «Панатинаикос» в гостях со счётом 2:0 и пока лидирует в группе D. В следующем туре «Рубин» сыграет в Греции, а «Барселона» примет чемпиона Дании.

0 комментариев для:

«Рубин» на домашнем поле сыграл вничью с «Барселоной» - 1:1

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте