Казанец изнасиловал подругу бывшей жены,оставив улику — презервативы

Не сумев расплатиться за кредит и остро нуждаясь в деньгах, житель Казани решился на преступление.

27-летний Наиль Арипов знал, что его бывшая супруга, с которой он был разведен, но, тем не менее, жил под одной крышей, собирается вместе со своей подругой начать совместный бизнес. Для этого, по его сведениям, они должны были взять кредит в банке.

Утром, когда муж и ребенок этой женщины ушли из дома, а она осталась одна, Арипов, надев маску и выбив дверь, ворвался в дом. Он связал спящую женщину и потребовал сказать, где лежат деньги. Кредит женщины еще взять не успели, но, опасаясь за свою жизнь, хозяйка сказала преступнику, где спрятаны деньги, которые ей на хранение передала бывшая жена этого негодяя. В итоге мужчине досталась 32 тысячи рублей. Но этого ему показалось мало, и он решил изнасиловать связанную женщину, после чего скрылся.

Спустя некоторое время он вернулся к дому жертвы, поскольку забыл на месте преступления улику: использованные презервативы. Мужчину, который попытался вновь ворваться,  увидела мать потерпевшей, пришедшая после звонка дочери. Злоумышленник спешно ретировался, прикрыв лицо собственной рубашкой. Некоторое время спустя мужчина был задержан и написал явку с повинной.

Как сообщает СУ СКР по РТ, Наиля Арипова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 (разбой), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), теперь ждет суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *