В Татарстане экстрасенс помог разоблачить убийцу сожительницы

В Нурлате экстрасенсорные способности помогли местному жителю найти пропавшую год назад 41-летнюю доярку.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Татарстану, женщину никто особенно не искал, поскольку она уже не раз уходила из дома. Вспомнили об исчезнувшей доярке лишь недавно. Мимо дома ее бывшего сожителя — 57-летнего тракториста Рифката Гумерова – проезжал местный экстрасенс, и он неожиданно заявил, что во дворе закопан труп. Узнав об этом, родственники доярки снова взялись за ее поиски, а руководитель фермы, где та работала, написал заявление об исчезновении сотрудницы.

В результате полицейские пришли на участок Гумерова, и в зарытом погребе во дворе его дома нашли человеческие останки, принадлежащие его сожительнице. Они пролежали там больше года.

На допросе Гумеров признался в убийстве. Он рассказал, что потерпевшая вела аморальный образ жизни и злоупотребляла спиртным. Однажды придя домой с работы, он обнаружил ее пьяной и лежащей на крыльце дома. Придя в ярость, Гумеров взял ее за одежду и со всей силы трижды ударил головой о лестницу, после чего ушел смотреть телевизор. Спустя некоторое время он обнаружил, что женщина уже не дышит. Тогда Гумеров закопал труп в погреб, а соседям заявил, что сожительница его бросила.

Гумерову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4. ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *