Бомж-педофил орудовал в Казани под носом у безразличных жителей

Мужчина без определенного места жительства совращал в Казани подростков средь бела дня во дворе дома № 179 по улице Декабристов.

В бесхозную «копейку» в гости к 35-летнему Владимиру Сальцину приходили мальчишки в возрасте 13-14 лет. Также интимные встречи проходили в подвалах домов по улицам Шамиля Усманова и Восстания.

Оказалось, что «в друзьях» у бомжа было 8 подростков. Кто-то вырос в неблагополучной семье, кто-то попросту сбегал из детдома. Приходили мальчишки к нему и совершали  действия сексуального характера добровольно.

Владимир Сальцын вырос в детдоме в одном из районов Татарстана, там же его изнасиловали. Когда вышел из детдома, не смог реализоваться и начал пить. Пропил свою квартиру, бомжевал. Осенью мужчина перебрался на жительство в старенькую «копейку», стоявшую на улице Декабристов.

Сейчас педофил задержан, свою вину Владимир Сальцин признал. В отношении обвиняемого заведено уголовное дело по статьям «мужеложство, совершенное с лицом заведомо не достигшим 14-летнего возраста» и «развратные действия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *