Экскурсионный поезд Москва-Пекин сделает остановку в Казани

В августе будет запущен туристический поезд Москва-Пекин. Этот проект реализуют Компания «РЖД-Тур» совместно с «Интуристом».

Поезд будет следовать с остановками и экскурсионными программами в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Улан-Уде, Улан-Баторе и Эрляне. Также в программу будет включена поездка по Кругобайкальской железной дороге, проложенной по берегам Байкала, и ночь в монгольской юрте.

Планируется, что из Москвы поезд выйдет 14 августа и прибудет в столицу Китая 28 августа. Такой же состав из Пекина отправится в рейс 22 августа и прибудет в Москву 15 сентября.

В купе туристических поездов Москва — Пекин смогут разместиться три или четыре пассажира, в СВ и люксах — один или два. Составы будут включать два вагона-ресторана, вагон-бар, вагон-столовую и вагон с душевыми кабинами для пассажиров купейных вагонов и СВ. Пассажиры вагонов люкс смогут принимать душ в своем купе — каждое из них будет оборудовано туалетной комнатой с умывальником и душевой кабиной.

Билеты на туристический поезд Москва — Пекин, пояснили в пресс-службе РЖД, можно приобрести через «РЖД-Тур» и «Интурист».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *