Больше половины татарстанцев не против романов на работе

Компания HeadHunter провела интересное исследование. В ходе опроса среди 3848 респондентов пытались выяснить, заводят ли сотрудники компаний служебные романы, кто чаще всего выступает объектом любви и чем заканчиваются отношения на работе.

Из 376 жителей Татарстана, которые  приняли участие в исследовании, более половины признались, что у них был любовный роман на работе. У 5% респондентов любовь была безответная, поэтому с любимым человеком они могли взаимодействовать сугубо по рабочим делам. Лишь 43% участников опроса предпочитают не смешивать личную жизнь и работу.

С начальниками роман крутили 12% участников опроса, а 3% — встречались со своим подчиненным.

На вопрос, чем заканчиваются служебные романы, 14% респондентов ответили, что для них все закончилось свадьбой. Четверть опрошенных до сих пор встречаются с возлюбленным коллегой. Однако большинство участников опроса (44%) вынуждены признать, что их служебный роман закончился разрывом.

Любопытно, что 29% опрошенных сотрудников компаний Татарстана уверены, что благодаря служебному роману работается гораздо лучше и эффективнее. По мнению 18% участников опроса, благодаря работе в одной компании, отношения укрепляются и становятся гармоничнее. И лишь 4% уверены в том, что отношения пагубно влияют на рабочий процесс (это, наверное, начальники).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *