Кокаиновый притон организовал у себя в квартире житель Казани

«Точку», на которой собирались любителей кокаина и дилеры сдал бдительный житель Казани.

Позвонив  на пульт  дежурной части,  мужчина анонимно сообщил, что в центре столицы в одном из домов частенько собирается «золотая молодежь» и употребляет наркотики.

Как оказалось, квартиросъемщик – 28-летний казанец  — забросивший учебу студент энергоуниверситета. Парень нигде не работает, однако живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. Словно по расписанию каждый вечер к дому молодого человека подъезжали одна за другой иномарки. А он сбывал им кокаин — дорогой колумбийский наркотик для так называемой «золотой молодежи» напрямую или через дилеров.

В ходе оперативных разработок полицейские установили личность  одного из них. Им оказался 32-летний житель Казани, работавший риэлтором. Для доставки зелья клиентам торговец недвижимостью использовал свой автомобиль «Ауди А 4». В иномарке его и взяли вместе с наркотиками и весами для фасовки.

В общей сложности у двух подельников было изъято 22000 разовых доз кокаина, розничная цена наркотика составляет 1 300 000  рублей.

В настоящее время один наркосбытчик арестован, второй находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Предположительно кокаин поступал в Казань из Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба УФСКН России по Татарстану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *