В Казани осудят мужчину, издевавшегося над любовницами

38-летний житель Татарстана Эрик Загретдинов жестоко избивал женщин и их домашних животных. 

 

Первое преступление безработный киргиз совершил больше года назад. 45-летняя жительница Набережных Челнов полетела вниз с пятого этажа собственной квартиры, после того как объявила преступнику о желании расстаться с ним и потребовала вернуть ключи от своей же машины.

 

Прежде чем выбросить несчастную из окна, преступник поставил ей на лицо раскаленный утюг. Женщина чудом выжила, но сломала позвоночник.

 

Следующей жертвой мучителя стала его новая сожительница, к которой он переехал в Казань. Загретдинов регулярно избивал её и вымогал деньги. Собаку 29-летней любовницы преступник убил с особой жестокостью — сначала отравил чистящим средством, а затем добил металлическим прутом.

 

Жестокость киргиза приобретала всё новые обороты с каждой новой девушкой. За избиениями новой возлюбленной последовали другие методы издевательств — мужчина запрещал ей выходить на улицу и разговаривать по телефону. Подарив молодой девушке щенка, изверг сам сломал ему лапу. Не выдержав пыток, несчастная вскрыла себе вены.

 

По факту многочисленных преступлений (истязания, вымогательстве, покушение на убийство, жестокое обращение с животными, незаконное лишении свободы и доведениие до самоубийства) возбуждено уголовное дело. Советский районный суд Казани вынесет мерзавцу приговор в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *