Из 26 казанцев для съемок с Алексеем Воробьевым выберут двух

Из 306 человек, пожелавших стать партнерами Алексея Воробьева в новом фильме «Сокровища озера Кабан», во второй этап кастинга попали всего 26 человек. И лишь двое могут получить предложение исполнить главные роли в приключенческом фильме.

По мнению кастинг-директора Лилии Козиной, которая имеет большой опыт «смотрин» во многих городах России, в Казани много талантливых людей. Некоторые из тех, кто попадал на него случайно, например, одна из журналисток, пришедшая снимать репортаж, прошла во второй тур, сообщает портал мэрии Казани.

На последнем этапе отбора желающим стать звездой фильма «Сокровища озера Кабан» будут предложены тексты, которые нужно будет преподнести, вложив максимум своих способностей. Два участника, как рассказал продюсер фильма Андрей Николаев, подают большие надежды и во многом соответствуют представлению режиссера о главных героях. Те, кому не посчастливится получить главные роли, сыграют в эпизодах.

По предварительным данным, снимать эпизоды фильма будут, конечно, на озере Кабан с нескольких точек, в казанском Кремле и на улицах города, в том числе на улице Баумана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *