Начался суд над убийцами главбуха горнолыжного комплекса «Казань»

Обвиняемые в убийстве главного бухгалтера горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса «Казань» оказались на скамье подсудимых. Уголовное дело рассматривает Верховный суд РТ.

Напомним, убийство произошло 19 февраля. Сотрудники комплекса нашли тело убитого 34-летнего гавбуха в его кабинете. Из кабинета пропал ноутбук и видеозаписи, а на сейфе были следы после неудачной попытки вскрыть его.

Подозреваемых — троих жителей Зеленодольского района – задержали. На преступление они пошли ради денег.  У одного из нападавших был кредит 100 тысяч рублей. По его словам, кредит на него оформили какие-то люди, обещавшие вознаграждение. Но обещаний они не сдержали и даже не собирались погашать кредит, сообщает «Комсомольская правда». Обманутый мужчина придумал, где взять деньги. Раньше он работал охранником на горнолыжном комплексе. Он  и предложил друзьям напасть на бухгалтера.

На место преступления убийцы явились втроем. Организатор остался в машине и наблюдал когда уйдет кассир и охранник. По сигналу двое исполнителей, вооружившись ножами, ворвались в кабинет бухгалтера. Несколько раз ударив его ножом, они попытались открыть сейф ключом, который нашли у погибшего. Но так и не смогли это сделать, украв только ноутбук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *