Призывника из Казани сбросили с 4-го этажа в военчасти на Алтае

Призывника из Казани сбросили с 4-го этажа в военчасти на Алтае

Призывник из Казани Николай Морозов.попал на больничную койку в Алтайском крае. По его словам, с четвертого этажа войсковой части его сбросили «деды» после того, как избили.

21-летний Николай сначала был направлен на службу в Новосибирск, но через пару недель он попал в медсанчасть, а 23 авгусат его выписали и перевели в войсковую часть, расположенную в городе Алейске Алтайского края.

Когда он прибыл на место, у него сразу отобрали сумку с личными вещами. Кроме того, младший сержант потребовал от Николая Морозова берцы и, услышав отказ, стал с двумя сослуживцами бить новобранца и пообещали отнять еще и форму.

После ужина двое старослужащих снова стали избивать парня. Николай очнулся уже на улице, лежа на земле, куда с 4 этажа здания его скинули «деды». Из больницы Николай позвонил отцу в Казань.

— Перед поездкой я оставил заявление о совершенном в отношении моего сына преступлении в военной прокуратуре Казанского гарнизона, — говорит Владимир Морозов. — В госпитале я увидел сына лежащим в палате со сломанными руками и ногами.

По данному факту военные следователи проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения травм рядовому Морозову.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *