Миллионера-священника из Казани сослали в село Каймары

После телепередачи «Центральное телевидение» на НТВ казанский священник настоятель храма святой великомученицы Параскевы Пятницы Михаил Григорьев отстранен от должности.

В эфире прошла информация  о том, что Григорьев  владеет телефоном «Верту» стоимостью около 20 тысяч долларов, часами «Патек Филипп» ценой примерно 100 тысяч долларов. Он также поведал, что любит носить одежду от «Луи Виттон» и «Брионии». По словам журналистов, в автопарке протоиерея значатся BMW X6, Мерседес Гелендваген и Виана. Помимо этого, у священника есть три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве.

В связи с появлением на этого репортажа была проведена ревизия финансово-административной деятельности Пятницкого храма. Затем епархиальный суд, в заседании которого принял участие архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий, вынес решение об отстранении Григорьева от должности настоятеля храма. Также в епархии сообщили, что Михаилу Григорьеву поручено восстановить недействующий заброшенный храм в селе Каймары Высокогорского района РТ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *